Художник и портной

Добро и зло ведут борьбу за наши души.
Кто высоту берёт, кто падает на дно,
Кто созидает мир, кто созданное рушит -
Держать фасон судьбы не каждому дано.

От красного до фиолетового цвета
Нас окружает мир, как радуга, цветной.
Кто и каких добавит красок, нет ответа,
Ведь каждый сам себе художник и портной.

22.01.2020


Рецензии