Твои глаза

Твои глаза, смеясь, глядят мне прямо в душу.
Я никогда , быть может, не смогу понять,
Что глупостью своей я наше счастье рушу,
Что гордостью могу весь мир отнять.

Твои глаза, бывает, грозно глянут,
Когда сбиваюсь я и мыслю невпопад.
Моя душа, как розы вянет,
Когда приходит к нам очередной разлад.

Твои глаза мне никогда не лгали,
Души твоей открыв тихонько дверь.
А руки меня крепче обнимали,
Глаза сказали: "Ты мне просто верь!"

Твои глаза раскрыли все секреты.
Теперь послушай, что же я скажу.
Мне все равно, какие есть запреты,
Когда твою ладонь в руке держу.


Рецензии