Я знаю, ты за мной скучаешь

Я знаю, ты за мной скучаешь
И телефон так часто теребишь,
То смс, то новости читаешь,
И так, в недоумении, молчишь.

Я знаю то, что вспоминаешь
Осенние и летние дожди,
И между строк, по прежнему, читаешь,
Чтобы случайно мимо не пройти.

Я знаю, ты за мной скучаешь,
Перебирая в памяти альбом,
И совершенно не подозреваешь,
Что я скучаю также за тобой!

24.04.2021


Рецензии