В своём потоке

Знай, душою я с тобою всегда.
Перевязаны эмоции в стих.
И весенняя уносит вода
Мусор чьих-то разговоров пустых.

Для чего-то бог создал это всё,
И чему-то научить хочет нас.
Ветки сплетен в океан унесёт
И о скалы разобьёт в тот же час.

Эта мысль, как электрический ток
Осознанием стучится в виски:
Нам любви и счастья выдан поток,
А кому-то тёмный омут тоски.

Любит бог и этих, любит и тех.
Любит всех и учит верить в него.
Пусть кому-то предначертан успех,
А другому не дано ничего,

Надо искренне и жить, и любить,
И искать во всех событиях суть,
И в своём потоке радостно плыть...
Это всё же лучше, чем утонуть.


Рецензии