Сын

Хлопья на улице с ветром играясь
Бьются в окно, заполняя весь двор
Сын в колыбели жмурясь  и скалясь
Во сне издает голоска тонкий звон.

Спи тихо чадо в своей колыбели,
Пусть не пугают земные метели,
Вьюгой укутан пусть будет твой сон,
Снегом порос деревянный наш дом.

Печка в углу, треск огня от поленья,
Пусть успокоят твои сновиденья.
Солнце победно прогонит все прочь,
Вьюгу и сны, бесконечную ночь.


Рецензии