На Украину чашу гнева пролей с небес, Мария Дева!

На Украину чашу гнева
За Бабий Яр, Волынь, Хатынь
Пошли пролить, Мария Дева,
Крылатых Ангелов, Аминь!
Пусть от руки Твоей воздастся
Ей за кровавую войну,
За гибель жителей Донбасса
И за русинов жизнь в плену!


Рецензии