Лазарева суббота

Гроза и дождь,
Холодный ветер,
Но ждём мы Солнца на рассвете...
Суббота Лазаря Святого -
Явлен он Богом ВОСКРЕШЕННЫЙ...
В знак Веры, Силы  и Добра,
Чтоб не черствела у людей Душа)

Счастья и добра всем!

24.04.2021г

Фото - икона: ИНЕТ - Воскрешение прав.Лазаря


Рецензии