Порой отношения злы и опасны

Порой, отношения злы и опасны
И бедствий таят легион
Ведь демоны ревности так сладострастны
Мы жизнь свою ставим на кон
И девушка. ангельски - нежная фея
Убьёт за измену легко
Безумия, песни, поёт Лорелея
И счастье всегда далеко
Любовные игры - как узы проклятья
Не знают разумных границ
И призрака саван, как женское платье
И смерть повергает всех ниц


Рецензии
Высокие отношения

Холопайнен   18.11.2023 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.