Край света

Край света, край земли,
Он далеко, далёко.
За океанами в горах
Он высоко, высоко.
Над пропастями,под дождём
В сиреневом тумане
Мы шли с надеждой, шли вперёд
В горах приют искали.
И на рассвете солнца луч
Нас разбудил сверкая
Душа к нему взметнулась ввысь,
От счастья замирая.
И воздух чистый зазвенел,
Росою мир умылся
И в первозданной красоте
Он снова возродился.


Рецензии