Не мучайте себя, не истязайте!

Не мучайте себя, не истязайте!
Вопросов очень много на земле…
На них найти ответ всегда дерзайте,
Иначе жизнь пройдёт в кромешной мгле.

Но не всегда нужны на все ответы.
Есть несколько не очень нужных тем,
В которых иногда отсутсвие света
Подарит разрешение проблем.

Для правды нет табу или запретов.
Но чтобы жизнь чуть-чуть была милей
Нам иногда не надо знать ответы
На то, что с правдой весит тяжелей.

Не значит это страху поддаваться
Или от слов трусливо убегать.
Нет, это просто стимул не сдаваться,
И близких вам от слез уберегать.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18.04.21


Рецензии