Твой День Рождения

Для Анечки Подрез - замечательного, душевного человека
и  талантливого автора http://stihi.ru/avtor/panna2

АНЮТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

______________________________________________________


Уходящая ночь без следа утонула в рассвете,
Улыбается утро, целуя вчерашние сны.
Не смотри в календарь, заблудился в нём уличный ветер,
И смешались в случайном порядке все числа весны.

Соберу эти пазлы и выложу Твой День Рожденья,
Жаль, возможности нет, чтоб поздравить тебя наяву,
Но летят в твой апрель моих искренних слов поздравленья
Из сезона осеннего сплина, в котором живу.

А на блоке питания греется юное солнце,
Уплетая на завтрак зарядку, готово в полёт,
Поскорей просыпайся, тебя оно ждёт - не дождётся,
И открытка моя во входящих давно тебя ждёт.

Новый день оживлённо готовит на кухне подарки,
Напевает весёлый мотивчик без слов ни о чём.
Задушевные речи ведут пузырьки в кофеварке,
И вливаются в кофе без спроса рассветным лучом!


XXIV.IV.MMXXI


Рецензии
Таня, очередное замечательное поздравление для хорошего человека и отличного автора! У светлого человека и творчество такое же - чистое, доброе и искреннее!

С теплом души.

Тахир Султанов   06.05.2021 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогой друг Тахир! Для светлых и душевных
людей и стихи пишутся такие же! Доброго вечера тебе, уюта
и тепла!

С весенними улыбками, Татьяна

Мария-Долорес   07.05.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.