Мир такой

Будет время
    Добрым светлым.
В это верю
    По приметам.
Но мир другой
    Уж сегодня.
Вот он такой,
    Неугодный.
Будет время
    Дни морочить,
Может, бремя
    Напророчит.
Свету нужно
    Дверь открыть.
Чтобы дружно,
    Всем дальше жить.
24.04.21.


Рецензии