Стертые стихи

Тихо выплескивались эмоции на бумагу.
Билось сердце,как при первой встрече.
За окном сумерки,промозглость ,влага .
Банальный ,ненужно -потерянный вечер.
Вспоминались солнце,небосвод  и море.
Сумасшедшие,неспяще-бравурные краски.
С тобой на закате занимались любовью.
Очень старая,нежная,позабытая сказка.
Все вокруг казалось необыкновенным.
Кипарисы  ,пальмы ,звезды , цикады.
Столько лет живу незабытым мгновением.
Много зим черпаю в нем силу и радость.
На песке ,нетронутом как страница,
Смылись  первые написанные строки.
Угасший мираж ,пустячок ,небылица.
Невозвратимые потери- жизни уроки.


Рецензии