Лук с любовью в беседке

ПОТЕРЯННОЕ ЛЕТО

Снег таял, а я работал.
Сказала весна: - Скучаю…
А я не расслышал что-то, 
Коньяк перепутав с чаем.

Глаза открываю утром –
Последние листья сносит
С деревьев.
Поверить трудно! –
Опять наступила осень.

Куда же девалось лето
Полезной, как лук, расцветки?
И как я мог не заметить
Жару?
И любовь в беседке?!

2014


Рецензии