Где всенародность...

Где всенародность - Феликса убрать?
Поступок? Маразматиков достойный!
На месте нет? И проще воровать!
Несправедливость? Поднимает волны!..
Кого снимать? История решит,
А не кликуши местного разлива!..
Проснётся совесть: где был - отстоит?
Иль у властей на То...не хватит силы?..
"Карающий..."! Россию сохранить,
Когда враги повсюду ополчились!
России! На земле, на нашей - быть,
Чтоб страшного для Мира - не случилось!..
Тот памятник, отмыв, на постамент:
Смотрела зорко чтоб на врагов страна!
Кому он по душе? От тех - привет!
Не помешает личность: в наш век - нужна!..

24.04.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.