Ты хочешь дверь открыть из собственной судьбы

   .   .   .
Ты хочешь
дверь открыть
из собственной судьбы
и веришь
что за нею -
мир огромный
до края полный
сказочных чудес


а как откроешь
эту дверь заветную
то видишь
что за нею  пустота
как будто ты
шагаешь
прямо в вечность
где умерли
и время
и пространство
и ничего
не будет никогда


и то чем жил
покажется счастливым
цветы в саду
и листья на деревьях
и девушка
которую любил


и ты плотнее
дверь судьбы закроешь
чтоб холод вечности
не проникал в твой дом
и станешь жить
всем тем
что видишь рядом
когда проснешься
утром упоительным
перед раскрытым
в тишину окном.


Рецензии