Мать-и-мачеха

Снег растаял, среди прошлогодней травы
Разбежались веселою стайкой
Желтоликие первенцы тёплой поры
И глазеют на всех без утайки.
Вдоль дороги они, на опушке лесной,
Под окошком и в скверике тоже.
Лилипутики-солнышки пахнут весной,
Так на солнце большое похожи.


Рецензии