Рву чугунные цепи обстоятельств

Рву "чугунные" цепи обстоятельств, так что хруст костей стоит
И если он - предатель
То пусть он су…а
Терпит и молчит

Неважно, что друзьями, братьями мы были
Мы разошлись, он предал, мы же вечностью его забыли
Терпеть не можем измен и надругательств
И откровенных злобных надувательств

Коль предал, подл
То получи ты, без чеки
Гранату
И так, чтобы потом, "катком" в асфальт закатан

Ведь предал гад
Забыл спросить у Бога право предавать
Когда ты предавал иль предавала
Иль всё забыл? Иль пьяною корыстью стала

В тоске раздумий злобы преступлений
А тело ли твоё иль напрокат в аренде мутных мнений
Мозги ж, как в устье неухоженной реки
Идёшь по саду наживы бурых роз, любимой злой тоски

В плену стяжательств радости
И сверх глупейших вещелюбий
Карман твой полон невозвратных отуплений
Близка ли юность, теряешь главное ты - время
А море приближает волны старости
...и ряженки "заточек" для меня готовых и томлений

А страх их, им полощет
Нервы-стервам
Не ими купленную
Проевшими его средствами
......одежоночку ребёночку
злым минервам




2017 05 11
schnee


Рецензии