Все бывали на прополке

***
Все бывали на прополке,
Истребляли  сорняки,
Огороднику - без толку
Их обширные полки.

Вот и страхи, тоже надо
Обнаружить-истребить,
Чтобы встроенные яды
Не мешали нам любить.

Очищаясь, раз за разом,
Мы химеру победим!
Воссияет чистый разум -
Снова свеж и невредим.

23 апреля 2021 г.


Рецензии