Вербное Воскресение-экс

Открой   окно    любимый!
Смотри   какое    небо!
Вот   ветерок   игривый
В   ветвях   пушистой    вербы,
Ерошит  её  ветки,
Пушистые   комочки,
И  луч  проникнет   меткий,
И   нарисует  точки-
Проектором    на   стену,
Отобразится     тенью.
Библейское    священно-
В   Святое   Воскресенье.
Поставим   ветви    в    вазу,
Сегодня    мы    с    тобой
И  станет  праздник   сразу
В   наш  Вербный   День  ,Святой.

Откройся   в   этот  вечер-
Ты   радости   земной,
И   сразу   будет   легче-
Тебе   любимый   мой.

..

26.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, привет!
А что вот, меня тянет, всё время, на безбожие?
http://stihi.ru/2022/06/15/4889

Михаил Мартынов 2   15.06.2022 17:47     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Нехристь наверное)))

Дорошенко За   15.06.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.