про экологию

Всё в мире подлунном не вечно.
Жара превращается в лёд.
Достаточно быть человечным,
а всё остальное придёт.

Найдутся хорошие люди
без волчьего блеска в глазах.
Все переплетения судеб
свершаются на небесах.

Хорошее тянется к лучшим,
как к солнцу весенний росток.
А злое ухватит за случай,
а после уходит в свисток.

Не верьте пустым разговорам.
Не бойтесь угрюмых угроз.
Политики, циники, воры
не стоят сомнений и слёз.

Пусть в мире ковидно-аптечном
добру перекрыт кислород.
Достаточно быть человечным,
а всё остальное придёт.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.