Политзаключённый

Политзаключённый

Перемены, ребята, большие грядут перемены
Скоро всех пересадят за лозунг  "Володька мудак"
Пятый год уже я иду против прогнившей системы
Лапти в дырах мои, а дороге конца нет никак
Площадя перекрыли на лица надели повязки
Слово против нельзя, штраф, статья, суд, тюрьма, растрелять
И увозит меня автозак по центральной развязке
Лишь за то, что права я свои попытался качать

Припев:

Я политический, шок электрический
Наносит в камере мне злой дубак
В стране моей сложилось исторически
Инакомыслящих в архипелаг
ГУЛАГ

Продались власти менты, росгвардейцы, вояки
Продались вы , а ведь вы нас должны защищать
Рвёте очко вы своё как  цепные собаки
Ради кого, ради тех кому на всех плевать
Может быть вспомните вы наконец офицеры,
Сержанты и Ванька танкист, мой сосед рядовой
То, что у нас с вами братья есть общие цели
Чтоб наша Россия вновь стала Великой Страной


Рецензии