Милосердия двери

Как мы относимся к людям?
Это такой важный вопрос
Можем ли подать блюдо
Или букет свежих роз.

Есть ли в нас состраданье?
Это веры великой предание
И соучастливым быть,
Чтобы счастливо прожить.

Милосердия двери, откройтесь
И к нам друзей приведите
Кого мы полюбили
С нами по жизни ведите.

А кому мы неприглядны,
Лучше от нас отведите,
Все мы равны, и понятно
Будем с теми, с кем приятно

Радоваться встрече,
Провожать далече,
Успехами делиться
От счастья светиться.


Рецензии