Природный водопад

По обеим сторонам стояли ивы.
Много по обочинам дорог их.
С ветром не всегда были игривы
Не всегда хотелось встретиться с чужими.

Дул холодный и свирепый ветер.
Только ветки были неподвижны.
Шёл уж по дороге вечер..
Мне казалось был тоскливым,рыжим.

Я подумала,что это сон
Среди этого безмолвья ,тишины.
Впереди меня был горизонт
Поле,где виднелись яркие цветы.

Вышла на него из строя ив
И вздохнула сладкий аромат.
Красоту я эту полюбив,
Этот весь природный аромат.


Рецензии