У меня есть старший брат

                Внукам на память об их детстве

               
У меня есть старший брат,
Он во многом виноват,
Он тогда испёк пирог, *)
Дал мне маленький кусок,
Я не птичка и не кошка,
Чтобы кушать так немножко,

Я доела весь пирог,
А вчера он выпил сок,
Я оставила стакан,
Он нарушил  весь мой план, 
Я потом допить хотела,
А ушла доделать дело!

Не даёт мне рисовать,
Прячет школьную тетрадь,
Не даёт мне телефон,
Виноват во многом он,
Но когда его нет рядом,
Я скучаю, я не рада.

*) Здесь про пирог)) http://stihi.ru/2020/10/14/5839


Рецензии
Надежда. Спасибо за детские стихи. С теплотой.

Игорь Хомяков 2   13.08.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.