Destiny

Судьба столкнула их нечаянно -
Всему виной банальная случайность.
Вообще, эта история печальная.
Она ждала его по вечерам,
Ждала на кофе по утрам,
Всё без истерик и без драм.
Он в её жизни изредка мелькал,
Но к сердцу своему не подпускал,
Да и, по сути, ничего не обещал.
Она от безысходности устала,
Не одиночество её пугало,
Лишь безразличия боялась.
Он тоже с равнодушием смирился,
И молча своей доле покорился,
А через пару лет он спился.
Людскими жизнями судьба играла,
Как карты, их порою тасовала,
Но чаще всё же блефовала...


Рецензии