Закон природы

Закон природы - после снегопадов
Всегда приходит  новая весна.
Богатством долгожданных ароматов
Земля благословенная полна.
Ликуют птицы, лес пропитан влагой,
Для новой жизни больше нет преград,
Жуки проснулись под лесной корягой
И жёлтым чудом бабочки летят.
Не надышаться первыми цветами,
Не наглядеться на листвы узор.
Мы слишком долго о весне мечтали
За городским уютом зимних штор.
24.04.2021


Рецензии