Чудес Вселенной видимо-невидимо

Могу я быть сторонним наблюдателем
и думать, никаких чудес не видела,
но жизнь ответит обстоятельно ,
их во Вселенной видимо-невидимо.

Мир отчего-то ярким  кажется,
смотрю я на его высочество,
из грусти превратиться в радость хочется,
прощай былое одиночество.

Прощайте грусти вечера унылые,
А красоте скажу привет я с радостью.
И снова буду чьей-то милою,
Жизнь,как всегда,  ответит мне взаимностью.

Не буду льстить  и лгать намеренно,
ведь чудеса с тобой тогда случаются,
наверное  хотят чтоб ты сама в них верила ,
 тогда они собою сами получаются.


Рецензии