Апреля дни приходят к нам как Манна...

Апреля дни приходят к нам как Манна
Энергия прям льётся из Небес
Движенье, рост и брачных игр спектакли
Раскрытие Жизни, в новом цикле года дней...

И даже дождь, который льёт для блага
Всего того, кто воду ждёт, для роста со всех ног
Воспринимается всем Миром без изъяна
А только лишь во Благо для ВСЕГО...

И тот изъян не существует вовсе в Мироздании
Есть только Жизнь, в живом безбрежном океане
Без всякого определенья, форм и видов, слова языком
Рождающая и текущая, переходящая изо всего во вне...

Это, пожалуй, самый главный месяц в круговерти
Он даден Матерью Природой и Отцом
Нам как подсказка, в то же время действо жизни
Для открывания себя в себе, для всех, во всём...

Когда откроешься ты сам, внутри себя для всех
В тебе изменится и восприятие себя в пространстве
Ты как бы понимаешь, что ты есть во всём
И в то же время всё присутствует в тебе...

К тебе приходит осознание
Единства с каждою частицей Жизни
Мы все, это Творение и есть
И если умирает какая-то любая часть его
То всё равно мы продолжаем ЖИТЬ все в нём...

Мы не являемся все чем-то отделённым от всего Творения
Мы сами поместили все себя в родной кокон
Настало время, чтоб осознать, понять всю тупиковость самости
Чтобы раскрыться и явить, через себя всему, всю БОГоСВЕТоСУТЬ ЕГО...


Васильченко Сергей   23.04.2021.               


Рецензии