Оставить в воздухе тревогу

 
Исчезнуть и закрыть дорогу
В другой свой мир, в другое время
Оставить в воздухе тревогу.
Вернётся? Ты же веришь? Верю...

С грозой изменится давление,–
И состояние не стояния...
Уйдет она, гроза весенняя,
Оставит только ожидание...

Надежда теплится, не тает,
Что утро в мир вернёт потерю.
Она последней умирает...
Вернётся? Ты же веришь? Верю...


Рецензии