Совсем недавно, - только жизнь назад

Совсем недавно.  - только жизнь назад, -
Любили, возвращались и страдали,
И страстно обещали жизнь  - за взгляд...
С героем книг смеялись и рыдали.

Ушло то время, страсти и герои,
Жизнь не бросают под ноги за взгляд.
Когда-то за любовь погибла Троя,
Всего лишь жизнь, нет, несколько  ... назад.


Рецензии