Ночь...

Ночь...
Какая прелесть...
Витаешь в силах мысли,
Жажды жизни и в твореньи
сил...

И вот оно -
Готовое вино,
Любовь к нему,
Как к чаду своему...

Ты думаешь в ночи,
Наверно обо всем...
И вспоминаешь  бой посуды,
И плачь детей... потом...

Как  было все...
От первых поцелуев до...
И новых встреч...
А повторов течь...

Но все потом...
Ведь ты же спишь...
Как спит вино...
Не раскупорить же его...

 


Ваш А.


Рецензии