***

Печём пирожки стихотворные
И ночью и днём их печём.
Попробуйте, люди, попробуйте
Не спрашивая: "Почём?"

Сейчас испекли, вот только что
И с радостью их раздаём.
Они очень нежные, теплые,
Как милый, уютный наш дом.

В стряпне похвалы мы не требуем,
"О вкусах не спорят", друзья.
Сегодня мы сладкие сделаем
Всех вас бесконечно любя.


Рецензии