Салаирский источник

Скоро вызнает весь мир,

Чем известен Салаир.

Между гор – Святой источник.

Он кузбассовцем любим.

В нем - волшебная вода,

Помогает нам всегда.

Тот, кто верит в ее силу,

Не болеет никогда.

Серебром богатый край

Окружен, как каравай.

Про  Гавриловский завод

Здесь узнает сказ народ...

Силу набирают кедры.

Служит службу новый храм.

Ледяной купели недра

Закаляют душу нам!
 
Потому спешим опять

Тем дарам природы внять.


Рецензии