Он не пришел, она ждала

Он не пришел, она ждала,
Какая грустная картина.
И женщина опять одна,
Но где же он, её мужчина?

И почему он не пришёл?
Не позвонил, не объяснился.
На огонёк к другой зашёл?
Или в работу погрузился?

Ответа нет. Лишь тишина
Её печали грустно вторит.
Одна. Она опять одна,
И разум с чувствами в ней спорит.

Ну что ж. пусть так тому и быть.
Раз не пришёл, он ей не нужен.
И продолжает дальше жить,
Другой, наверное, ей сужен.

Отгоревав, пойдет вперёд.
Ведь жизнь событьями богата,
Она их в душу соберёт,
Чтоб детям рассказать когда-то.

И будет у неё семья!
Лишь только б не устала верить.
Пока работа есть, друзья,
А грусть? Ну чем её измерить?
13.07.2020


Рецензии