город

Это город пепла и дыма.
Над морем кружатся чайки.
Серьёзное небо нависло.
Пока мы дружно сбегаемся в стайки.

Над широкой Невой- свобода.
В уютных парадных - покой.
Из-за чего-то плачет погода..
И в толпе одиноко, порой..

Здесь хочется общаться с Богом.
Молитву направив в высь.
Чувство, что знаешь дорогу
И по всем мостовым- летишь!


19:21
02.04.21

Я, как с другой планеты.
Удивлённо встречаю свет.
В полёте нашла ответы.
Солнце моё, привет!


Рецензии