Исполнение желания

(по мотивам Пэм Гроут)

Тревоги вспуганные мысли стиснут,
От них недобрые появятся  слова,
Эмоции  поблекнут и закиснут,
О результатах пожалеет голова.

Так и живем, катясь из стужи в лужи,
Ты глубже в свою душу посмотри,
Мы тщетно ведем поиски снаружи,
А ГЛАВНАЯ причина  кроется ВНУТРИ.

Но если мысль искрится добротой,
И ее цель сочувствие и счастье,
Мир  будет  заодно с тобой,
Проявит самое активное участие.

Вселенский Дух заветное желание услышит,
Хоть напрямую чудеса из рукава не раздает.
Участие его сложней, значительней и выше,
Он  предпосылки  нам  для чуда создаёт.


Рецензии