Рифмы - пазлы

134.
Вот и  ночь, мне опять не до сна,               
В голове роем мысли  кружАтся,   
Тишина, город спит, я одна -      
Так часы и так дни мои мчатся.      

Предо мною тетрадь, в ней стихи,   
Рифмы-пазлы подходят незримо,      
От души - до единой строки,         
Всё из сердца и мною творимо!

То спокойно ложатся, без склоки, 
То несёт их, что горный поток,   
То начнут вдруг вести диалоги,   
Спорят рифмы, здесь каждый знаток!

Быстро спорам нашлось решение:   
Разбрелись все; уже светало,         
В своём новом стихотворении      
Рассказала о чём мечтала!               
 


               


Рецензии
Рифмы-пазлы,завлекают завораживают,отправляют сердце в полет...
Понравилось.
С уважением

Лидия Цыганкова   29.06.2021 10:48     Заявить о нарушении
Лидия, огромное вам спасибо за тёплые слова!

Том Стар   30.06.2021 18:16   Заявить о нарушении