Любовь души моей причал

Любовь – души  моей причал,
Где каждый миг  в ней  чаровал.
И словно  голубь белокрылый,
Ты прилетал ко мне , любимый.

Умчалось  время наше вдаль,
Мне бесконечно его жаль.
Что счастья миг такой короткий,
Бывает он порой жестокий.

Унёс любовь, оставив  крик,
Он апогея уж достиг!
Ночами лунными тоскую
В стихах о жизни повествую.

Ты мужем верным был всегда,
Как ангел охранял меня….
Любил мой стан ,походку ветра,
Теплом твоим была согрета.

Любил и холил, баловал,
Мне Бог то счастье даровал .
И вот одну теперь оставил,
Ушёл и горевать заставил!

Возврату быть не суждено,
Заснул уже ты вечным сном.
У Бога в небесах летаешь,
А по ночам звездой мигаешь.

Любовь души моей причал
И каждый миг в ней чаровал.
Где словно голубь белокрылый
Ты был всегда со мной, любимый!

 


апрель 2021г


Рецензии