***

Арте

Двор не подаст руки...

дни как невыхлопанные...
половики пыльные...
двор не подаст руки...
скоро дожди обильные...
скоро растает весь снег...
и смоет осеннюю прошлогоднюю...
грязь...
и будет все по новой...
городу ночью не спать...
ловить свет фонарей...
желтый кленовый...
дни как невыхлопанные...
половики пыльные...
двор не подаст руки...
скоро дожди обильные...
скоро растает весь снег...
и смоет осеннюю прошлогоднюю...
грязь...
.............

(c) Xek


Рецензии