На ночь

«И снова я тебе пишу,
Так каждый вечер,описание
Продумывая сущность слов,
И предложений содержания
Чтоб скрасить своё ожидание,
И чтоб порадовать тебя.
Катюша лучше тебя нет,
Вселенской красоты отрада,
И людям всем приносишь радость,
Ты звёздочка во мгле.
И снова я тебе пишу,
Так каждый вечер,ожидание
Прекрасного очарованья
Что светит мне во мгле»


Рецензии