Утро субботы

Солнце новый день зажигает,
В позу встав над крышами домов.
Руки в боки и лучами поливает,
Рассыпая свет с теплом среди дворов.

Зачирикали на ветках пташки,
Дворник неспеша метет метлой.
И березы в беленьких рубашках,
Машут мне ветвями,как рукой.

Город до конца не пробудился,
В тишине лишь птичьи голоса.
Солнца свет на улицы пролился,
Открывая сонные глаза...


Рецензии