***

В эту серую, мерзлую слякоть,
Так хотелось с тобой говорить.
Знаешь, небыло сил даже плакать.
Невозможно тебя не любить.
Ты сказал бы:
"не тот я"
"не надо"
"не достоин"
и что всё пройдёт...
Не в почёте теперь снегопады,
С талым снегом к тебе приплывёт,
В ручейке, мой кораблик бумажный.
Ты, пожалуйста, не пропусти!
Мне бы стоило быть поотважней,
В телефоне твой номер найти,
Позвонить, прошептать "я скучаю",
И не думать, к чему приведёт.
В ручейке, мой кораблик бумажный,
С талым снегом к тебе приплывёт.
В эту серую, мерзлую слякоть,
Я не стану с тобой говорить.
Не найду в себе сил, чтоб поплакать,
Но останутся силы любить!


Рецензии