Снова о русофобах. Современные речи...

Явно агрятся в  Инете
Русофобы всех мастей —
Хейтят правду на планете,
Байтя множество идей,
Шеймят челов с упоеньем, 
Ценят всратый хайп, как дар,
Рашу буллят с одуреньем —
Получается зашквар!
__________________

Агриться — агрессировать, злиться.
Байтить — копировать, красть чужие идеи. В другом значении -троллить.
Буллинг — травля, в том числе в интернете.
Всратый — некрасивый, уродливый.
Зашквар — позор, недостойное поведение.
Стэнить —  восхищаться, быть страстным поклонником.
Хайп — шумиха, ажиотаж вокруг чего-либо.
Хейтить — ненавидеть, ругать.
Чел — индивидуум, человек, сокращение от «человек».
Шеймить — стыдить кого-либо.


Рецензии