Я в твоих руках страдаю

Не хочу с тобою быть.
Я тебя не выбираю.
Не хочу с тобою жить.
Я в твоих руках страдаю.

Жизнь - иллюзия, мечта,
А с тобою страх вселяет.
И какая-то игра
Нас двоих не разлучает.


Рецензии