***

Однажды, перестав всего бояться,
И отодвинув, раз и навсегда,
Весь миллион надуманных препятствий,
Ты неминуемо придёшь туда,
Куда всю жизнь, по страшному тянуло,
Но что-то тормозило каждый раз.
Смотри чуть шире!
Видишь?
Улыбнуло?
Дак хватит тормозить!
Живи сейчас!
И нет, как прежде никогда не будет,
Не будет тебе снова 20 лет,
И не всегда тебя услышат люди,
Всё в жизни уместив в один совет.
И как бы нам не становилось грустно,
От мысли, что, ну всё у нас не так,
Лишь только бы в душе не стало пусто.
Лишь только бы не кануть в вечный мрак.


Рецензии