Будь другой

Питерское утро целует меня в висок,
Обнимает за хрупкие плечи.
Я Всю Жизнь пытаюсь спрятать меж строк..
Но, знаешь..
Никто
не вечен.

В оглушительной,
едкой,
пленительной фальши
Так жаль,
 не растут цветы.
Я пытаюсь продолжить,
сделав шаг "дальше".
Но не зайти
 за края
 пустоты..

Застывшее небо
в дымной печали
Жалуется темноте..
Я бы сказала,
но губы устали.
И облака подо мной - не те.

По лужам и крышам.
По грязИ,
тротуарам.
Счастья желаю найти.
Поклоняюсь я только незримым ударам.
Понимая..
 От себя..
  Не уйти..

Брожу я без толка.
 Без лица и без роли..
Пытаюсь найти порог.
Оставшись с собой
 и с телом из боли..
Могу лишь
 нажать
  курок..



6:45
05.04.21


Рецензии