Свойственно жить

   ***
Могучие стрелы стремления
Дорогу укажут к Цели,
Творчеством и дерзновением
Миг каждый для Жизни ценен,
Любовью ко ближним и радостью
Свойственно жить Человекам,
Трудами на Общее Благо,
Свет коих вовеки не меркнет,
Ибо, вливается в Образ
Божественной Красоты,
Его воздымаем, чтобы
В Сердцах расцвели цветы
Нравственности благодарением
Чистым, бесстрастным, осознанным
Владыке за мудрость прозрения:
К чему Человеками созданы!
   ***


Рецензии