Забери меня

1
Забери меня в путь
К небесам и богам,
Чтоб от них не вернуть
К золотым берегам.

2
Где от золота грудь
Восхищеньем горит.
Того счастья не будь -
Все б исчезли в гранит.

3
Что им жить без него?!
Без него им не жить.
А добра своего
Им негоже хранить.


Рецензии