Благодать!

Благодать сошла на Землю!
Но не все её берут...
Чувство это чрезмерно,
В нём Величие и Суть!

Суть вибраций ваших мыслей,
Ваших истинных затей,
Воплощение самых смелых,
Человеческих идей!

Благодать доступна Сердцу,
Там великий Света Ток,
Он захватит её с Мыслью,
Совершенства мысли, ток!

Строить будущее с Богом,
Научившись у Отца,
Будут светлые итоги,
Вознесение себя!
аминь
24.04.2021


Рецензии